Ingredientes:
- 2 batatas pequenas
- 1 cenoura
- 1 courgette
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal q.b.
- Mangericão seco q.b. (eu usei Oregãos)
Preparação:
Ligar o forno a 180ºC. Lavar os legumes e descascar as batatas e as cenouras, de seguida cortar todos os legumes em rodelas finas. Numa tigela misturar o azeite, o sal e as ervas aromáticas, reserve.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal ou de alumínio, pincele o papel e começe a por os legumes no tabuleiro da seguinte forma, uma camada de batata, outra de courgette e outra de cenoura, sempre assim até acabar com uma camada de batata, não esquecendo de pincelar com o molho cada camada de legumes.
Leve ao forno ate os legumes ficarem dourados, o tempo é de aproximadamente 30 minutos.
* Fica divinal!!!Aconselho!!
1 comentário:
Guida,
muito obrigado pelos parabéns, pelos elogios e pela referência.
Ainda bem que gostaste da receita.
Beijinhos.
Susana B.
Enviar um comentário