terça-feira, 21 de abril de 2009

Rosácea de Legumes

Esta receita foi tirada do Blog "Menos calorias, mais vida", um blog maravilhoso, e pode ser vista aqui.

Ingredientes:
  • 2 batatas pequenas
  • 1 cenoura
  • 1 courgette
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal q.b.
  • Mangericão seco q.b. (eu usei Oregãos)


Preparação:
Ligar o forno a 180ºC. Lavar os legumes e descascar as batatas e as cenouras, de seguida cortar todos os legumes em rodelas finas. Numa tigela misturar o azeite, o sal e as ervas aromáticas, reserve.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal ou de alumínio, pincele o papel e começe a por os legumes no tabuleiro da seguinte forma, uma camada de batata, outra de courgette e outra de cenoura, sempre assim até acabar com uma camada de batata, não esquecendo de pincelar com o molho cada camada de legumes.
Leve ao forno ate os legumes ficarem dourados, o tempo é de aproximadamente 30 minutos.
* Fica divinal!!!Aconselho!!

1 comentário:

menoscaloriasmaisvida disse...

Guida,
muito obrigado pelos parabéns, pelos elogios e pela referência.
Ainda bem que gostaste da receita.
Beijinhos.
Susana B.

Blog Widget by LinkWithin