- 1 embalagem de pão de forma
- 300 g de fiambre fatiado
- 300 g de queijo flamengo
- 100 g de queijo mozzarella ralado (não usei)
- 100 g de manteiga amolecida
- 4 ovos
- 4 dl de natas Milbona
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 pitada de noz-moscada (não costumo usar)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
"Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até ficar uma pasta lisa. Torre as fatias de pão e barre-as, só de um lado, com a pasta.
Barre um tabuleiro de louça ou pirex com o resto da pasta, colocando de seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo.
Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem. Verta sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mozzarella ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos.
Retire e sirva quente. "
2 comentários:
Tou a fazer...vamos ver
Maravilhoso
Enviar um comentário