quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Quiche de Atum e Cogumelos

quiche de atum
Ingredientes:
  • 1 Rolo de massa quebrada
  • Queijo ralado (eu usei o equivalente a duas colheres de sopa)
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados e préviamente escoados
  • 1 lata de Atum Natural
  • Mostarda Savora (o suficiente para cobrir o fundo da massa)
  • 2 Ovos
  • 200ml de Leite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeitonas

Preparação:

Forrar uma forma de tarte, previamente untada com manteiga, com a massa quebrada e cortar o excedente, em seguida fazer vários furinhos no fundo da massa com um garfo e barrar o fundo com a mostarda.

De seguida espalhar o atum, o queijo e os cogumelos pela massa e espalhar também algumas azeitonas. Num recpiente bater bem os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta, depois deitar este preparado dentro da forma e levar ao forno pre-aquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin