- 1 Rolo de massa quebrada
- Queijo ralado (eu usei o equivalente a duas colheres de sopa)
- 1 lata pequena de cogumelos laminados e préviamente escoados
- 1 lata de Atum Natural
- Mostarda Savora (o suficiente para cobrir o fundo da massa)
- 2 Ovos
- 200ml de Leite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeitonas
Preparação:
Forrar uma forma de tarte, previamente untada com manteiga, com a massa quebrada e cortar o excedente, em seguida fazer vários furinhos no fundo da massa com um garfo e barrar o fundo com a mostarda.
De seguida espalhar o atum, o queijo e os cogumelos pela massa e espalhar também algumas azeitonas. Num recpiente bater bem os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta, depois deitar este preparado dentro da forma e levar ao forno pre-aquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário