Estas pataniscas foram uma boa surpresa, tão simples e tão deliciosas, que até é dificil de acreditar. Vi a receita no site http://pt.petitchef.com/ mas ela foi originalmente publicada aqui no blog Sabores de Portugal. Vamos agora á receita...
Ingredientes:
- 350 g de delícias do mar descongeladas
- 300 g de farinha
- 2 dl de leite
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de fermento
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Preparação:
Deitar a farinha e o fermento numa tigela, de seguida juntar o leite, os ovos e o azeite, e temperer com o sal e pimenta, mexer bem. Adicionar depois as delícias do mar cortadas em pedacinhos e salsa, mexer bem.
Fritar em óleo quente, até ficarem douradas. Tirar e deixar escorrer em papel de cozinha.
* Eu servi com Arroz de Salmão.
Sem comentários:
Enviar um comentário