sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Pataniscas de Delicias do Mar

Olá!!!
Estas pataniscas foram uma boa surpresa, tão simples e tão deliciosas, que até é dificil de acreditar. Vi a receita no site http://pt.petitchef.com/ mas ela foi originalmente publicada aqui no blog Sabores de Portugal. Vamos agora á receita...



Pataniscas de delicias do mar
Ingredientes:
  • 350 g de delícias do mar descongeladas
  • 300 g de farinha
  • 2 dl de leite
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de fermento
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar

Preparação:

Deitar a farinha e o fermento numa tigela, de seguida juntar o leite, os ovos e o azeite, e temperer com o sal e pimenta, mexer bem. Adicionar depois as delícias do mar cortadas em pedacinhos e salsa, mexer bem.

Fritar em óleo quente, até ficarem douradas. Tirar e deixar escorrer em papel de cozinha.

* Eu servi com Arroz de Salmão.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin