- 1 massa folhada rectangular (a minha era redonda...imaginem!!! é o que dá não estar atenta aos rotulos)
- Canela q.b.
- Açúcar q.b.
Preparação:
Misturar o açúcar e a canela numa tigela e reservar.
Estenda a massa folhada na bancada e polvilhe com a mistura de açúcar e canela, faça pressão com as mãos para que a mistura se fixe bem á massa. Vire a massa folhada e repeta o mesmo procedimento.
De seguida acrescente um pouco de água ao açúcar e a canela e pincele o interior da massa com esta mistura. Para fazer a forma dos palmiers enrole uma extremidade até chegar ao meio e repeta o mesmo com a outra extremidade.
Corte fatias com 1 dedo de espessura e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, depois e só espalma-los um pouco com a mão e leva-los ao forno a 200ºc.
Quando estiverem a ficar dourados pincele-os com a mistura de açúcar, água e canela e deixe lourar mais um pouco. Vire-os e repita o mesmo procedimento.
Retire do forno, deixe arrefecer e guarde-os numa caixa hermética.
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