- 1 medida de Arroz (eu usei integral, do que coze em 10 minutos, a marca é Uncle Ben's)
- 2 medidas de água fervente
- Cenoura cortada em cubos
- Sal q.b.
Preparação:
Numa panela, deitar o arroz e deixar aquecer mexendo bem para não deixar queimar os grãos, de seguida juntar a água, ao juntar a água vai fazer um barulho estranho e borbulhar muito por isso tem de ter cuidado, juntar também o sal e a cenoura, e deixar cozer mexendo ocasionalmente. Apagar quando começar a ficar sem água.
* Fica soltinho e muito saudável.
- Legumes chineses (eu usei congelados do Pingo Doce)
- Azeite (dependendo do numero de pessoas, acho que para duas, 1 colher de sopa chega)
- Molho de Soja
- Água
- Sal q.b.
Preparação:
Cozer os legumes durante cerca de 5 minutos em água com sal, quando estiverem cozidos escorrer e reservar.
Num tacho, o ideal até era numa Wok mas cá em casa ainda não temos, deitar o azeite e a mesma quantidade de Molho de soja, deixar aquecer e saltear os legumes durante 1 ou 2 minutos. Servir.
* Já repararam no meu problema com as quantidades, como eu faço quase tudo a olho tenho depois uma certa dificuldade em coloca-las aqui, de qualquer das maneiras se tiverem alguma dúvida sobre alguma receita contactem-me , terei muito gosto em ajudar-vos.
1 comentário:
Olá guidinhan!
Obrigado pela tua visita...engraçado...tens a idade da minha filha mais velha...
A respeito da tua pergunta para fazer o pão de alfarroba eu uso fermento de padeiro. Podes usar aqueles que se compram em saquetas tipo fermipan ou vahiné ou outra marca qualquer se não encontrares do biológico. Boa sorte para o teu pão!
Bjs ...e volta sempre que eu também vou passar a cuscar a tua cozinha...
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