quarta-feira, 15 de abril de 2009

Sopa de Agriões

Esta receita foi tira do site Rituais e pode ser consultada aqui.

Sopa de Agrião

Ingredientes:
  • 1 molho de agriões
  • 2 Batatas
  • 1 Cebola
  • Água q. b.
  • Azeite
  • Sal

Preparação:

Comece por lavar os agriões muito bem. Escolha as folhas que lhe parecem mais tenras e coloque-as de parte. Quanto aos pés dos agriões, corte-os relativamente grossos e coloque-os numa panela, juntamente com as outras folhas que não estão separadas, a cebola já sem casca e picada e o azeite. Tape a panela e leve-a ao lume até os agriões ficarem moles. Descasque as batatas e corte‑as aos bocados. Junte‑as ao preparado, regue-o com água já quente e tempere com sal a gosto. Deixe cozer tudo durante pelo menos 30 minutos, até as batatas ficarem bem cozidas. Passe a sopa com a varinha mágica até obter um puré cremoso. Junte-lhe as folhas de agriões e deixe cozer.


Esta sopa é deliciosa!!!
* Segundo o site esta receita tem 71 kcal/100g

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin