Ingredientes:
- 1 molho de agriões
- 2 Batatas
- 1 Cebola
- Água q. b.
- Azeite
- Sal
Preparação:
Comece por lavar os agriões muito bem. Escolha as folhas que lhe parecem mais tenras e coloque-as de parte. Quanto aos pés dos agriões, corte-os relativamente grossos e coloque-os numa panela, juntamente com as outras folhas que não estão separadas, a cebola já sem casca e picada e o azeite. Tape a panela e leve-a ao lume até os agriões ficarem moles. Descasque as batatas e corte‑as aos bocados. Junte‑as ao preparado, regue-o com água já quente e tempere com sal a gosto. Deixe cozer tudo durante pelo menos 30 minutos, até as batatas ficarem bem cozidas. Passe a sopa com a varinha mágica até obter um puré cremoso. Junte-lhe as folhas de agriões e deixe cozer.
Esta sopa é deliciosa!!!
* Segundo o site esta receita tem 71 kcal/100g
Sem comentários:
Enviar um comentário